FRITTATINA DELIZIOSA
3 uova
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di semi di sesamo,olio, sale e pepe.
Le foglie di malva vanno prima di tutto lavate e poi sbollentate. Strizzate leggermente fatele asciugare in una padella insieme ad un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e semi di sesamo, unitevi la malva tritata precedentemente e scaldata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Versate il composto e cuocete la frittata, tenendo per i primi minuti il fuoco vivo, abbassandolo poi al minimo.Una volta rappresa, giratela, fatela cuocere qualche minuto ancora, ed è pronta.
Le foglie di malva vanno prima di tutto lavate e poi sbollentate. Strizzate leggermente fatele asciugare in una padella insieme ad un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e semi di sesamo, unitevi la malva tritata precedentemente e scaldata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Versate il composto e cuocete la frittata, tenendo per i primi minuti il fuoco vivo, abbassandolo poi al minimo.Una volta rappresa, giratela, fatela cuocere qualche minuto ancora, ed è pronta.